Curug Leuwi Hejo

Testt!
Misi gan, kali ini ane mau berbagi sedikit cerita lagi nih gan tentang hobby ane yang suka maen ke curug. Ko hobby maen ke curug si? Kenapa? Jawab aja menurut hati sanubari agan yang terdalam hahaha. Pada Cerita ane yang lalu ane maen ke Curug 3 in 1 sama ane juga maen pula ke Pesona Curug Cipamingkis. Sekarang ane mau berbagi cerita sedikit tentang Curug Leuwihejo, yaps masih daerah Sentul, Bogor. Jarak antaran Curug 3 in 1, Curug Cipamingkis ke Curug Leuwihejo gaterlalu jauh.

Waktu weekend yang lalu ane maen sama ke-4 temen ae, ada Arvin, Beny, Diffa dan ane sendiri gan. Kite semua kecurugnya mengendarai 2 motor. Ya sekitar 2 jam lah kalo dari rumah ane mah, rumah ane di daerah Depok. Ane lewat jalur Citereup, trus ambil kearah Jonggol. Disepanjang perjalanan kalau udah masuk ke daerah Sentul, mata agan disambut sama pemandangan bukit – bukit hijau. Lumayan buat cuci mata mah, banyak kembang desa pula gan wkwk.



Dengan tiket masuk yang gabakal ngerogoh kantong ente dalem – dalem kayak aer curug kok. Terjangkau abis harga tiket masuk ke Curug Leuwihejo. Lumayan buat ngisi waktu weekend agan ini tempat.


Silahkan yang mau berendam and the swimming




Mungkin sampe sini dulu gan ane bagi – bagi cerita perjalanan ane maen ke curug. Tetep jaga keselamatan saat berenang ya gan and the sist.


Cukup sekian dan Salam NgeTrip
Share on Google Plus

About Panggih Jati Pratama

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Post a Comment